[Скрыть]Регистрационный номер 0532839 выдан для произведения:
Лучик солнечный меж пальцев
Протекает, как блесна.
Кто тебе сумел попасться,
Шаловливая весна?
Подсечёшь ли эту рыбку,
Будешь с нею целый год?
Сердцу — зыбко, в сердце — глыбко,
Точно лодочка плывёт.
Поведёт в водовороты
Брызг, рассыпчатых, как смех...
Если слёзы — что ты, что ты! —
Всё равно счастливей всех.
Звёзд полным-полно лукошко,
Сверху яблоком — Луна.
Трётся меж коленок кошкой
Шаловливая весна.