ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сгорело настроенье,

Сгорело настроенье,

20 января 2013 - Владимир Невский
article110871.jpg

Сгорело настроенье,

Как в камине дрова.

Я ждал откровенье,

Но опять пустота.

Вновь без значенья

Твои были слова.

Отвернулось везенье,

И удача ушла.

Прощай, синеокая.

Ожидание – смерть.

Видно счастье - далёкое,

А меня не согреть

Пустым обещанием.

Дни сгорают мои

В бездонном страданье

От безответной любви.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0110871

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110871 выдан для произведения:

Сгорело настроенье,

Как в камине дрова.

Я ждал откровенье,

Но опять пустота.

Вновь без значенья

Твои были слова.

Отвернулось везенье,

И удача ушла.

Прощай, синеокая.

Ожидание – смерть.

Видно счастье - далёкое,

А меня не согреть

Пустым обещанием.

Дни сгорают мои

В бездонном страданье

От безответной любви.

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!