ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осень в природе

Осень в природе

4 февраля 2013 - Владимир Невский
article114687.jpg

 

Осень в природе,

Осень в душе.

И там непогода,

И слеза на щеке.

Кругом увяданье,

Кругом пустота,

Пустое метанье,

Сует суета.

Да легче природе,

Весна впереди.

А у меня уже вроде

Остановка в пути.

Сижу у окошка,

А за ним – листопад.

Горит понемножку

И день, и мой взгляд

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0114687

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114687 выдан для произведения:

 

Осень в природе,

Осень в душе.

И там непогода,

И слеза на щеке.

Кругом увяданье,

Кругом пустота,

Пустое метанье,

Сует суета.

Да легче природе,

Весна впереди.

А у меня уже вроде

Остановка в пути.

Сижу у окошка,

А за ним – листопад.

Горит понемножку

И день, и мой взгляд

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!