Сгораем

11 июня 2017 - Андрей Бонди
article387905.jpg
Музыка Кирилла Косолапова, исполняет группа Портал

Вкус твоих губ на прощание,
Шёпот, ласкающий за ухом.
Верить нельзя обещаниям,
Дверь заколачивать наглухо.

Слёз твоих капли звенящие,
Запах волос возбуждающий.
Те, кто влюбился - пропащие,
Мир на глазах ускользающий.

Пальцев твоих жжёт касание,
Взглядом прикован, как каменный.
Наша вина, в том, что сами мы,
Вместе сгораем от пламени...

20.02.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0387905

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387905 выдан для произведения: Музыка Кирилла Косолапова, исполняет группа Портал

Вкус твоих губ на прощание,
Шёпот, ласкающий за ухом.
Верить нельзя обещаниям,
Дверь заколачивать наглухо.

Слёз твоих капли звенящие,
Запах волос возбуждающий.
Те, кто влюбился - пропащие,
Мир на глазах ускользающий.

Пальцев твоих жжёт касание,
Взглядом прикован, как каменный.
Наша вина, в том, что сами мы,
Вместе сгораем от пламени...

20.02.2013
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 июня 2017 в 08:46 0
какая неотразимая песня,благодарю дорогие...
ШИКАРНО!!!
Андрей Бонди # 13 июня 2017 в 23:27 +1
Спасибо большое, Милая Ивушка!!!