сезон любви

25 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

       

 

 

Всё  весны  дыханием  согрето.

Ярче  стало  солнышко  блистать,

Больше  стало  ультрафиолета.

Снег  растаял. Надо   загорать,

И  от  зимней  спячки  просыпаться.

Ждать  всю  зиму – это  не  резон!

И  давно  уже  пора  влюбляться!

Гормональный  стартовал  сезон.

Время  для  бессонницы, волнений,

Сладких  грёз, болезненных  тревог,

Красочных  и  сочных  впечатлений.

Столько  не  изведано  дорог!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0119596

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119596 выдан для произведения:

       

 

 

Всё  весны  дыханием  согрето.

Ярче  стало  солнышко  блистать,

Больше  стало  ультрафиолета.

Снег  растаял. Надо   загорать,

И  от  зимней  спячки  просыпаться.

Ждать  всю  зиму – это  не  резон!

И  давно  уже  пора  влюбляться!

Гормональный  стартовал  сезон.

Время  для  бессонницы, волнений,

Сладких  грёз, болезненных  тревог,

Красочных  и  сочных  впечатлений.

Столько  не  изведано  дорог!..

 

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!