ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → я утопаю в нежности цветов

я утопаю в нежности цветов

25 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Я  утопаю  в  нежности  цветов:

В  оранжерею  я  зашла  случайно.

Какое  здесь  обилие  сортов,

От  простеньких  и  до  необычайных!..

Вот  розы: королевы, спору  нет,

Гортензии, гвоздики  и  левкои,

Ромашки, светлый  лютиков  привет,

И  нежных  лилий  волшебство  такое!

В  любой  сезон, куда  ни  загляни,

Мимозы  тянут  нам  навстречу  лапы.

Но  лучше  всё  же  это  мая  дни:

Дурманит  по  весне  сирени  запах.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0119603

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119603 выдан для произведения:

Я  утопаю  в  нежности  цветов:

В  оранжерею  я  зашла  случайно.

Какое  здесь  обилие  сортов,

От  простеньких  и  до  необычайных!..

Вот  розы: королевы, спору  нет,

Гортензии, гвоздики  и  левкои,

Ромашки, светлый  лютиков  привет,

И  нежных  лилий  волшебство  такое!

В  любой  сезон, куда  ни  загляни,

Мимозы  тянут  нам  навстречу  лапы.

Но  лучше  всё  же  это  мая  дни:

Дурманит  по  весне  сирени  запах.

 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 25 февраля 2013 в 12:09 0
Дурманит по весне сирени запах.
И я у чародейки словно в лапах
super