Сезон любви

article219376.jpg
 
Опять зажглись все фонари,
Ты шепчешь тихо мне: - прости!
Прости за то, что не успел,
Сказать о том, что так хотел.


К нам осень в гости, как всегда,
Пришла, но я ведь не ждала!
И кружит за окном метель,
Из жёлтых листьев карусель.


Меж нами ночь, огни, туман,
А в небе тучек караван,
Они везут печаль - дожди,
Но в нас живёт сезон любви!


Неон огней к утру погас,
Настал для нас, наш звёздный час,
Прошу тебя, ну будь смелей,
И слов любви ты не жалей.


Зачем скрывать любви слова,
От чувств, кружиться голова,
Пусть осень слёзы льёт свои,
В душе у нас сезон любви.


Нам дождь и осень не страшна,
Пусть виражи кружит она,
Любовь и верность сохраним,
От счастья в небо улетим!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219376

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219376 выдан для произведения:
 
Опять зажглись все фонари,
Ты шепчешь тихо мне: - прости!
Прости за то, что не успел,
Сказать о том, что так хотел.


К нам осень в гости, как всегда,
Пришла, но я ведь не ждала!
И кружит за окном метель,
Из жёлтых листьев карусель.


Меж нами ночь, огни, туман,
А в небе тучек караван,
Они везут печаль - дожди,
Но в нас живёт сезон любви!


Неон огней к утру погас,
Настал для нас, наш звёздный час,
Прошу тебя, ну будь смелей,
И слов любви ты не жалей.


Зачем скрывать любви слова,
От чувств, кружиться голова,
Пусть осень слёзы льёт свои,
В душе у нас сезон любви.


Нам дождь и осень не страшна,
Пусть виражи кружит она,
Любовь и верность сохраним,
От счастья в небо улетим!


 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (6)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 18:49 0
Нам дождь и осень не страшна,
пусть нас несет любви стезя
быть может пристань, там на идем
и любви разгульные ночлежки!!!
хорошо пишешь, спасибо Тебе аж меня завела можно это тебе дальше продолжить будит не плоха!!!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:09 0
Конечно можно, спасибо за экспромты 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Надежда Рыжих # 7 июня 2014 в 07:30 0
Мы еще в весне, поэтому про осень не хочется, хотя пора чудесная, когда теплая, и золотые листья вокруг, и багрянец osenpar3
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 07:31 0
Спасибо, но я очень люблю осень.
Петр Трапезников # 7 июня 2014 в 07:44 0
Опять зажглись все фонари,
Тебе шепчу я о любви,
Почему молчишь, страдая,
Мое сердце разрывая. lubov5
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 07:55 0