Север-юг

27 октября 2016 - Юрий Печёрный
article360204.jpg

Мы на разных дорогах с тобой,
Как всегда - север-юг.
Невозможно поспорить с судьбой
И порвать странный круг.

Мы в петле одинаковых дней
Каждый миг, каждый час.
А вокруг слишком много людей
И вчера, и сейчас.

Календарь подгоняет вперёд,
А у нас - по нолям.
Вслед за осенью холод придёт,
Ляжет снег по полям.

Направление надо сменить
И пойти на восток.
Может, свяжет нас крепкая нить -
Ты скажи - я бы смог.

Надоел нескончаемый бег,
Надоел север-юг.
Я ищу тебя, мой человек,
Где же ты - славный друг?

---------
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2016

Регистрационный номер №0360204

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360204 выдан для произведения:
Мы на разных дорогах с тобой,
Как всегда - север-юг.
Невозможно поспорить с судьбой
И порвать странный круг.

Мы в петле одинаковых дней
Каждый миг, каждый час.
А вокруг слишком много людей
И вчера, и сейчас.

Календарь подгоняет вперёд,
А у нас - по нолям.
Вслед за осенью холод придёт,
Ляжет снег по полям.

Направление надо сменить
И пойти на восток.
Может, свяжет нас крепкая нить -
Ты скажи - я бы смог.

Надоел нескончаемый бег,
Надоел север-юг.
Я ищу тебя, мой человек,
Где же ты - славный друг?

---------
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 27 октября 2016 в 11:31 0
5min
Юрий Печёрный # 27 октября 2016 в 11:42 0
Валерий, спасибо за отзыв!