ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сестре Наталье

Сестре Наталье

24 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
article322905.jpg
Сестрёнка , дорогая наша,
Любимая и добрая Наташа!
От всей души, позволь, 
тебя поздравить,
Привет, наш искренний, 
с теплом ,отправить!
Хотим тебе мы пожелать 
добра и счастья!
Открой же ты для них 
свои объятья !
И лет до ста 
такой же будь красивой,
Чтоб била жизнь ключом, 
с огромной силой!
Желаем водопад любви 
и море чувств!
Пусть солнце ярко
освещает жизни путь!
Мы любим тебя искренне 
и всей душой,
Хоть далеко от нас сейчас, 
но мы всегда с тобой!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0322905

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322905 выдан для произведения: Сестрёнка , дорогая наша,
Любимая и добрая Наташа!
От всей души, позволь, 
тебя поздравить,
Привет, наш искренний, 
с теплом ,отправить!
Хотим тебе мы пожелать 
добра и счастья!
Открой же ты для них 
свои объятья !
И лет до ста 
такой же будь красивой,
Чтоб била жизнь ключом, 
с огромной силой!
Желаем водопад любви 
и море чувств!
Пусть солнце ярко
освещает жизни путь!
Мы любим тебя искренне 
и всей душой,
Хоть далеко от нас сейчас, 
но мы всегда с тобой!
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 декабря 2015 в 22:04 0

Душевное и тёплое посвящение сестре!!
Красиво написано!! Браво, Светлана!!

Светлана Рыжкова # 25 декабря 2015 в 19:51 0