ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С Днём рождения, Кира!

С Днём рождения, Кира!

25 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
article323030.jpg

С Днем рожденья! Дорогая Кира!
Вот тебе исполнилось семь лет!
Я желаю тебе солнечного Мира!
Чтоб жила ты и росла без бед!

Чтобы в глазках голубых прекрасных!
Отражалось солнце счастьем ясным!
Ты расти веселой и здоровой!
Вот уже пошла ты нынче в школу!

Добрые теперь читаешь книжки!
А  недавно ты была  еще малышкой!
Задорной, шаловливой и смешной!
Когда-то первые шаги мы сделали с тобой!

Мы помним, как ты первые слова сказала!
Рисунок первый свой нарисовала!
Ночами мы сидели у постели,
В те дни, когда ты тяжело болела!

Расти здоровой, радостной, счастливой!
Чтоб мы могли тобой гордиться, Кира!
Дюймовочка, родная наша!
Тебя мы крепко любим, Кира-симпатяша!
                   26.12.2015

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0323030

от 25 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323030 выдан для произведения:
С Днем рожденья! Дорогая Кира!
Вот тебе исполнилось семь лет!
Я желаю тебе солнечного Мира!
Чтоб жила ты и росла без бед!

Чтобы в глазках голубых прекрасных!
Отражалось солнце счастьем ясным!
Ты расти веселой и здоровой!
Вот уже пошла ты нынче в школу!

Добрые теперь читаешь книжки!
А  недавно ты была  еще малышкой!
Задорной, шаловливой и смешной!
Когда-то первые шаги мы сделали с тобой!

Мы помним, как ты первые слова сказала!
Рисунок первый свой нарисовала!
Ночами мы сидели у постели,
В те дни, когда ты тяжело болела!

Расти здоровой, радостной, счастливой!
Чтоб мы могли тобой гордиться, Кира!
Дюймовочка, родная наша!
Тебя мы крепко любим, Кира-симпатяша!
                   26.12.2015
 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (3)
Светлана Рыжкова # 25 декабря 2015 в 19:16 0
Галина Кравчук # 26 декабря 2015 в 15:15 0
Светом полнится квартира-
Именинница ведь Кира!
Счастья, радости, добра,
Чтоб послушною росла!
Светлана Рыжкова # 26 декабря 2015 в 19:11 0
Кирин праздник нынче яркий:
Поздравленья и подарки!
Много тёплых пожеланий
Исполнения желаний!