СЕРЁЖА

9 марта 2017 - Светлана Бажина
article378963.jpg

 (романс)

 

          Ах, Сережа!

          Мороз - по коже,

          Жар - по телу.

          Ну что ты сделал?

 

    На пороге зима румяная

    В теплых варежках голубых.

    Я от ласки, Сереженька, пьяная

    И от нежности губ твоих.

 

    Я сегодня шальная и смелая.

    Все я выдержу, все смогу.

    Даже если прикажешь, умело я

    Лошадей осажу на бегу.

 

    Впрыгнуть в сани со мной попытаешься,

    Ветру свежему будешь рад.

    Если ты со мной покатаешься,

    Не захочешь вернуться назад.

 

    Я отдам тебе вожжи шелковые,

    Беззащитное сердце губя.

    Будет петь под стальными подковами

    И искриться снежок для тебя.

 

    Говорить о любви и о верности

    Ты, Сереженька, не спеши!

    Я сегодня с тобою, наверное,

    Заплутаю в глубинах души.

 

    Не найду я дорогу обратную,

    Чтобы вырваться. Так и знай!

    Не в характере – на попятную.

    Все равно меня покатай!

    

© Copyright: Светлана Бажина, 2017

Регистрационный номер №0378963

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378963 выдан для произведения:

 (романс)

 

          Ах, Сережа!

          Мороз - по коже,

          Жар - по телу.

          Ну что ты сделал?

 

    На пороге зима румяная

    В теплых варежках голубых.

    Я от ласки, Сереженька, пьяная

    И от нежности губ твоих.

 

    Я сегодня шальная и смелая.

    Все я выдержу, все смогу.

    Даже если прикажешь, умело я

    Лошадей осажу на бегу.

 

    Впрыгнуть в сани со мной попытаешься,

    Ветру свежему будешь рад.

    Если ты со мной покатаешься,

    Не захочешь вернуться назад.

 

    Я отдам тебе вожжи шелковые,

    Беззащитное сердце губя.

    Будет петь под стальными подковами

    И искриться снежок для тебя.

 

    Говорить о любви и о верности

    Ты, Сереженька, не спеши!

    Я сегодня с тобою, наверное,

    Заплутаю в глубинах души.

 

    Не найду я дорогу обратную,

    Чтобы вырваться. Так и знай!

    Не в характере – на попятную.

    Все равно меня покатай!

    

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 9 марта 2017 в 15:58 0
Светлана, получила удовольствие от Вашего произведения! Во - первых, выразили чувства нежные очень красиво, а во - вторых, Серёжа - одно из моих любимых имён.
Успехов Вам и удач!
Светлана Бажина # 9 марта 2017 в 19:03 0
Спасибо! Дай вам Бог удачи в связи с этим именем! voensam
Зинаида Русак # 15 марта 2017 в 19:33 0
Сколько любви и нежности в строфах,а ЗАПЛУТАЮ В ГЛУБИНАХ ДУШИ,-покорило! Спасибо за позитив.
Светлана Бажина # 15 марта 2017 в 19:56 0
Просто он заслуживает и любви, и нежности. Вам весеннего настроения и тепла! smayliki-prazdniki-34