Серый снег

19 октября 2014 - Ирина Елизарова
Снова дует из-под двери,
Снова тянет зыбучестью ночи.
Не звони, не гони, не зови, 
Не пиши запоздалых пророчеств.

Не тревожусь и сплю до утра,
Не смотрю за окном на рябину.
Завтра будет таким, как вчера
И прохладой обдаст мою  спину.

Белым снова укрыта земля,
Спят цветы, жухлый лист кружит ветер.
Все прошло. Не своя. Не твоя.
Сыплет снег. Серый снег, словно пепел.

© Copyright: Ирина Елизарова, 2014

Регистрационный номер №0246747

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246747 выдан для произведения: Снова дует из-под двери,
Снова тянет зыбучестью ночи.
Не звони, не гони, не зови, 
Не пиши запоздалых пророчеств.

Не тревожусь и сплю до утра,
Не смотрю за окном на рябину.
Завтра будет таким, как вчера
И прохладой обдаст мою  спину.

Белым снова укрыта земля,
Спят цветы, жухлый лист кружит ветер.
Все прошло. Не своя. Не твоя.
Сыпет снег. Серый снег, словно пепел.
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 октября 2014 в 23:44 0
Ирина Елизарова # 24 октября 2014 в 19:59 0
Спасибо, Андрей!
buket2