Не каждому дано оценить черно-белое предрассветное кино, пока краски и звуки пробуждающегося утра не выплеснули на тебя суету восходящего дня. Черной зебре это доступно.
Сергей, рада видеть тебя! Это наша жизнь - зебра. Мы ведь часто ее так называем. И именно старой черной зебре доступно многое, особенно, если с годами к ней пришло спокойствие и мудрость.