Сероглазка

30 августа 2013 - Зинаида Маркина
Как  тонете?  Я  вместе  с  вами...
Тону во взгляде серых глаз.
Очнулся.Улыбнулся даме.
Как хороша-то! Вот те раз!

Она была не недотрогой.
Огонь любви в ней так пылал!
Казалась поначалу строгой,
Но утонул я, как мечтал.

Я с ней познал такое счастье,
Ни рассказать, ни описать.
И вот теперь я в женской власти.
Она - подруга мне и мать.

Ах, эти серые глазищи!
Румянец гладких нежных щек.
Теперь мы ничего не ищем,
У нас любовь на вечный срок.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0155490

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155490 выдан для произведения: Как  тонете?  Я  вместе  с  вами...
Тону во взгляде серых глаз.
Очнулся.Улыбнулся даме.
Как хороша-то! Вот те раз!

Она была не недотрогой.
Огонь любви в ней так пылал!
Казалась поначалу строгой,
Но утонул я, как мечтал.

Я с ней познал такое счастье,
Ни рассказать, ни описать.
И вот теперь я в женской власти.
Она - подруга мне и мать.

Ах, эти серые глазищи!
Румянец гладких нежных щек.
Теперь мы ничего не ищем,
У нас любовь на вечный срок.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!