ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кружевная шаль

Кружевная шаль

30 августа 2013 - Зинаида Маркина
Кружит осень рыжим листопадом,
Кружевные ливни на стекле.
Не прощайся, я прошу, не надо, 
Хорошо вдвоем сидеть в тепле.

Как по сердцу мне шаль кружевная!
Как тепло в ней! Ведь ты подарил.
Что ты прячешь глаза? Я гадаю...
Может, ты никогда не любил?

Листопад все сильнее и ветер
Разбросал ярко-рыжий узор.
Ты ушел... Ничего нет на свете.
Вдруг исчез, словно загнанный вор.

Кружит осень рыжим листопадом.
Тереблю в руках из кружев шаль.
Ну и ладно, мне любви не надо,
Только отчего в душе печаль?

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0155442

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155442 выдан для произведения:
Кружит осень рыжим листопадом,
Кружевные ливни на стекле.
Не прощайся, я прошу, не надо, 
Хорошо вдвоем сидеть в тепле.

Как по сердцу мне шаль кружевная!
Как тепло в ней! Ведь ты подарил.
Что ты прячешь глаза? Я гадаю...
Может, ты никогда не любил?

Листопад все сильнее и ветер
Разбросал ярко-рыжий узор.
Ты ушел... Ничего нет на свете.
Вдруг исчез, словно загнанный вор.

Кружит осень рыжим листопадом.
Тереблю в руках из кружев шаль.
Ну и ладно, мне любви не надо,
Только отчего в душе печаль?
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!