Сережа

23 июля 2019 - Потапова Елена

Ах, Сережка ты Серёжа
Что случилось? Как же быть? 
Как ты смог меня забыть?
Уж не ты ль в лесу мне клялся
И в гробу меня любить?
Уж не ты ли обещался 
На руках меня носить?

1985 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453446

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453446 выдан для произведения:
Ах, Сережка ты Серёжа
Что случилось? Как же быть? 
Как ты смог меня забыть?
Уж не ты ль в лесу мне клялся
И в гробу меня любить?
Уж не ты ли обещался 
На руках меня носить?

1985 год

 
Рейтинг: +1 901 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 июля 2019 в 21:49 0
live-8
Классно!! Спасибо, Лена!!
Потапова Елена # 24 июля 2019 в 20:12 0
Детское совсем. Я маленькая была. Моя первая любовь. Детская и наивная.