С.Д.

23 июля 2019 - Потапова Елена
Я дарила тебе звезды
Земные звезды пахнушие дождем
И по детски вполне серьезно 
На окне забывала твоем

Звезды белые и лиловые
Словно юного сердца цвет
Собирала в саду веселая
Когда красил их нежный рассвет

Звезды первые, звезды поздние
Бархат августа звездопад
Я носила тебе их пригоршнями
Только ты был совсем не рад

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453448

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453448 выдан для произведения: Я дарила тебе звезды
Земные звезды пахнушие дождем
И по детски вполне серьезно 
На окне забывала твоем

Звезды белые и лиловые
Словно юного сердца цвет
Собирала в саду веселая
Когда красил их нежный рассвет

Звезды первые, звезды поздние
Бархат августа звездопад
Я носила тебе их пригоршнями
Только ты был совсем не рад
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!