Серенада

16 декабря 2018 - Тиа Мелик
article434409.jpg

Отрешаясь от земного, 
Но оставаясь на плаву,
Я растворяюсь в музыке Вселенной,
Я в ней живу!
Я в ней живу!

Ты  помнишь эту песню,
Она звучит всегда во мне.


Гитарных струн  серебряные всплески 
От Сердца волны посылают мне.
Любви твоей во мне звучала серенада
Июньской ночи и созведий  ароматов….

Ладонь раскрыта и держу я вновь:
Росу – Жемчужинку –  Любовь!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0434409

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434409 выдан для произведения:
Отрешаясь от земного, 
Но оставаясь на плаву,
Я растворяюсь в музыке Вселенной,
Я в ней живу!
Я в ней живу!

Ты  помнишь эту песню,
Она звучит всегда во мне.


Гитарных струн  серебряные всплески 
От Сердца волны посылают мне.
Любви твоей во мне звучала серенада
Июньской ночи и созведий  ароматов….

Ладонь раскрыта и держу я вновь:
Росу – Жемчужинку –  Любовь!
 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 17 декабря 2018 в 00:22 +1
Гитарных струн серебряные всплески
От Сердца волны посылают мне.ПРИВЕТ!Стихами на песке! super-5
Тиа Мелик # 18 декабря 2018 в 20:36 0
Спасибо большое!! musik-4