Душа

11 декабря 2018 - Тиа Мелик
article433994.jpg


Душа нараспашку, открыта    
А ночь ... пусть с Душою поплачет! 
И шёпотом звёздных молитв,
Надежды ей Свет, обозначит.

С восходом – лучами крылата,
Поверит опять в чудеса,
Взлетая,  на солнечный остров,
Где Алые  ждут, Паруса.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0433994

от 11 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433994 выдан для произведения:

Душа нараспашку, открыта    
А ночь ... пусть с Душою поплачет! 
И шёпотом звёздных молитв,
Надежды ей Свет, обозначит.

С восходом – лучами крылата,
Поверит опять в чудеса,
Взлетая,  на солнечный остров,
Где Алые  ждут, Паруса.


 
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!