СЕРЕДИНА

1 августа 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Те, что хочу я, не любят меня,
Те же, что любят, вот тех, не хочу я…
Где-то меж ними я день изо дня,
По лабиринтам любовным кочую!

Где-то меж ними я из году в год,
По лабиринтам любовным слоняюсь,
Те, что хочу, просто, здесь не живут,
Те, что живут… Что ж, грешу и не каюсь!

Те, что живут… Что же делать(?), грешу…
Это лишь в сказках, там вольному воля…
В жизни сложнее – здесь всё наяву,
Здесь «середина», как минное поле!

Где-то меж ними…

01/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0066895

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066895 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Те, что хочу я, не любят меня,
Те же, что любят, вот тех, не хочу я…
Где-то меж ними я день изо дня,
По лабиринтам любовным кочую!

Где-то меж ними я из году в год,
По лабиринтам любовным слоняюсь,
Те, что хочу, просто, здесь не живут,
Те, что живут… Что ж, грешу и не каюсь!

Те, что живут… Что же делать(?), грешу…
Это лишь в сказках, там вольному воля…
В жизни сложнее – здесь всё наяву,
Здесь «середина», как минное поле!

Где-то меж ними…

01/08/2012

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!