ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Серебро от изобилья........

Серебро от изобилья........

28 ноября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Серебро от изобилья,
Пишет строчками стихи.
Воробей расправив крылья,
Сел на изморозь ольхи.

Топчет тропку в снег сорока,
От рябин пожара зонт.
Солнце выглянув с востока,
Озарило горизонт.

Ветер стих без интересу,
Молча оглядев окрест.
Тишина плывёт по лесу,
Смолк церковный благовест.

Без пылинки шёлк лазури,
Стужа щиплется не зло.
Как предвестник снежной бури,
Дятел прячется в дупло.

Это значит скоро вьюга
И ни зги,сплошная тьма.
Я с поклоном встречу друга,
Здравствуй русская зима !

28.11.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0097193

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097193 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Серебро от изобилья,
Пишет строчками стихи.
Воробей расправив крылья,
Сел на изморозь ольхи.

Топчет тропку в снег сорока,
От рябин пожара зонт.
Солнце выглянув с востока,
Озарило горизонт.

Ветер стих без интересу,
Молча оглядев окрест.
Тишина плывёт по лесу,
Смолк церковный благовест.

Без пылинки шёлк лазури,
Стужа щиплется не зло.
Как предвестник снежной бури,
Дятел прячется в дупло.

Это значит скоро вьюга
И ни зги,сплошная тьма.
Я с поклоном встречу друга,
Здравствуй русская зима !

28.11.12.

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (1)
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 18:27 0
supersmile