Сердечное

9 июня 2020 - Сергей Кривонос
На это был я, видно, обречен,
И вырвал сердце. Стала боль пронзительной.
Но ты сказала: «Это пустячок,
Какой-то светлячок невыразительный».
 
Вокруг и сыро было, и темно,
А ты боялась, и хотела плакать.
По-данковски светило нам оно,
И мы сумели выбраться из мрака.
 
И показалось — вышли из проблем,
Но ты о сердце молвила беспечно:
«Теперь оно мне не нужно совсем
Да и его хозяин бессердечный».
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2020

Регистрационный номер №0475071

от 9 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475071 выдан для произведения: На это был я, видно, обречен,
И вырвал сердце. Стала боль пронзительной.
Но ты сказала: «Это пустячок,
Какой-то светлячок невыразительный».
 
Вокруг и сыро было, и темно,
А ты боялась, и хотела плакать.
По-данковски светило нам оно,
И мы сумели выбраться из мрака.
 
И показалось — вышли из проблем,
Но ты о сердце молвила беспечно:
«Теперь оно мне не нужно совсем
Да и его хозяин бессердечный».
 
 
Рейтинг: +6 185 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 9 июня 2020 в 14:32 +1
Дорогой Сергей,печально,но увы,бывает наши жертвы не ценят!
spasibo-10
Сергей Кривонос # 9 июня 2020 в 16:28 +2
Таня, спасибо, за теплый отзыв!!! Всегда Вам рад!!! spasibo-7
Ольга Баранова # 1 марта 2023 в 18:52 0
Грустно.
Так случается...один из двоих греется в пламени души.
Сергей Кривонос # 1 марта 2023 в 20:04 0
Все верно, суть в этом! Спасибо за отклик! elka2