ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРДЦУ ВЕРЬ И, КОНЕЧНО, МНЕ!

СЕРДЦУ ВЕРЬ И, КОНЕЧНО, МНЕ!

14 июля 2013 - Татьяна Уразова
  Расписные картины  на своде
Вдохновляют: тут вам и гжель,
И вулканы, и лавы,  а  моду
В это лето диктует эльф.
 
О любви мы  погрезим  под  лавой
Огнедышащих облаков.
И луна в яркой юбке на славу
Нам  предскажет судьбу без слов:
 
Будешь счастлив, друг мой, не со мною
И  на белой поливе   я
Сочной синью своею рукою
Имя выпишу – обретя
 
Не с тобою  желанное счастье.
Что за чушь?  Ты не верь луне.
Верь любви, обжигающей страсти,
Сердцу верь и, конечно, мне!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0146966

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146966 выдан для произведения:

 Расписные картины  на своде

Вдохновляют: тут вам и гжель,

И вулканы, и лавы,  а  моду

В это лето диктует эльф.

 

О любви мы  погрезим  под лавой

Огнедышащих облаков.

И луна в яркой юбке на славу

Мне  предскажет судьбу без слов:

 

Будет всё, дорогой, под луною.

И  на белой поливе   я

Сочной синью своею рукою

Имя выпишу – обретя

 

Не с тобою  желанное счастье.

Ты не верь,  дорогой, луне!

Верь любви, обжигающей страсти,

Сердцу верь и, конечно, мне!

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 14 июля 2013 в 11:57 0
Очень ярко и оригинально!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Уразова # 14 июля 2013 в 12:05 0
Сергей Пархамонов # 16 июля 2013 в 21:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Уразова # 16 июля 2013 в 22:43 +1
javascript:addAlbumImage()
Алла Иванова # 17 июля 2013 в 07:33 +1
lubov5 super
Татьяна Уразова # 17 июля 2013 в 13:12 0
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 13:11 0
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …

СПАСИБО!!!
Татьяна Уразова # 17 июля 2013 в 13:12 0