ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердцем горящим

Сердцем горящим

17 сентября 2015 - Михаил Крупенькин
Где же вы, где же вы счастья мгновенья,
Нежного взгляда лучик виденья, -
Неуловимый, взглядом усталым
В снах растворился облачком талым.

Словно мечтанья ярки и юны
Чуткого сердца нежные струны,
Нежных мелодий страстной душою
К счастью взывают, вслед за тобою.

Вьётся дорожка вдаль убегая,
Бьётся сердечко, страстью сгорая
Встречи желанной жаждет мгновенья,
Как поцелуя благословенья.

Жаждет признанья с уст вдохновенных
К трепетным тайнам приговорённых
Жаждет с надеждой, жаждет с мольбою,
Словно подснежник солнца весною.

Снегом февральским, ветром холодным
Вьюга завоет волком голодным,
Лучик надежды, с взглядом молящим
Я отогрею сердцем горящим…

28,11,2011г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0308035

от 17 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308035 выдан для произведения: Где же вы, где же вы счастья мгновенья,
Нежного взгляда лучик виденья, -
Неуловимый, взглядом усталым
В снах растворился облачком талым.

Словно мечтанья ярки и юны
Чуткого сердца нежные струны,
Нежных мелодий страстной душою
К счастью взывают, вслед за тобою.

Вьётся дорожка вдаль убегая,
Бьётся сердечко, страстью сгорая
Встречи желанной жаждет мгновенья,
Как поцелуя благословенья.

Жаждет признанья с уст вдохновенных
К трепетным тайнам приговорённых
Жаждет с надеждой, жаждет с мольбою,
Словно подснежник солнца весною.

Снегом февральским, ветром холодным
Вьюга завоет волком голодным,
Лучик надежды, с взглядом молящим
Я отогрею сердцем горящим…

28,11,2011г.
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 17 сентября 2015 в 12:13 +1
Красиво и трогательно! super
Михаил Крупенькин # 17 сентября 2015 в 12:59 +1
Спасибо Андрей, солнечных Вам дней!
Татьяна # 18 сентября 2015 в 22:26 +1
Где же вы, где же вы счастья мгновенья,????? sad smayliki-prazdniki-269
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/serdcem-gorjaschim.html
Михаил Крупенькин # 20 сентября 2015 в 21:21 0
Спасибо Татьяна за отзыв, успехов Вам!
Владимир Проскуров # 19 сентября 2015 в 19:49 +1
Мечтаю с тобой затеряться на веки ...
Михаил Крупенькин # 20 сентября 2015 в 21:20 0
Удачи Вам!
Рената Юрьева # 20 сентября 2015 в 22:30 +1
Михаил. верю, что сможете отогреть... до того написано не просто красиво, а очень одухотворенно замечательным языком! любуюсь аллитерацией, образами и самой интонацией... Спасибо Вам!
Михаил Крупенькин # 20 сентября 2015 в 22:54 +1
Спасибо Рената за отзыв, счастья Вам!