ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце ждёт...

Сердце ждёт...

30 августа 2012 - Александра Юсупова

А сердце ждёт, что ты услышишь*
тоску в продуманных словах.
Не привыкать быть третьей лишней.
Ликёр в бокале пахнет вишней,
на вкус - чуть кисловатый страх.

Да, сердце ждёт, рассудок знает,
и губы памятью горят.
Всё о тебе, рождённый в мае.
Как лёд воспоминанья тают,
и мнётся праздничный наряд...

        А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0073324

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073324 выдан для произведения:

А сердце ждёт, что ты услышишь*
тоску в продуманных словах.
Не привыкать быть третьей лишней.
Ликёр в бокале пахнет вишней,
на вкус - чуть кисловатый страх.

Да, сердце ждёт, рассудок знает,
и губы памятью горят.
Всё о тебе, рождённый в мае.
Как лёд воспоминанья тают,
и мнётся праздничный наряд...

        А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!