ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце так и не научилось...

Сердце так и не научилось...

27 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article161619.jpg
Сердце так и не научилось биться ровненько, как часы.
Ишь, опять учащённо забилось, захмелев от прошедшей красы...
Был бы молод, тогда понятно - у любви ещё нет тормозов.
Так приятно туда и обратно доходить до глубин и основ.
Угрызения совести позже до бессонницы доведут...
Отбурлят молодые дрожжи, пробуждая беду в бреду.
Опасаясь, что ошибаюсь, избегаю погонь и атак.
Просто так красоте улыбаюсь, оживляя сердечный такт.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0161619

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161619 выдан для произведения: Сердце так и не научилось
биться ровненько, как часы.
Ишь, опять учащённо забилось,
захмелев от прошедшей красы...
Был бы молод, тогда понятно -
у любви ещё нет тормозов.
Так приятно туда и обратно
доходить до глубин и основ.
Угрызения совести позже
до бессонницы доведут...
Отбурлят молодые дрожжи,
пробуждая беду в бреду.
Опасаясь, что ошибаюсь,
избегаю погонь и атак.
Просто так красоте улыбаюсь,
оживляя сердечный такт.
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!