ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце помнит

Сердце помнит

3 декабря 2015 - Вадим Вознесенский
article319423.jpg
***

Сердце помнит шорохи прибоя,
Линии карминовой рассвет
Улыбался в неге и покое,
Сладко пах жасмина белый цвет.

На песке омытом бирюзою,
Оставляя легкие следы
Шла любовь и нежною рукою
Ласково лелеяла мечты.

А в мечтах улыбчивое счастье
Полонило дивною красой,
И манило таинства причастье
Утренней, душистою росой.

Невозможно позабыть мгновенья
Как лазурью неба голубой
Долгие, признаний откровенья
Пили губы влагою хмельной.

Сердце помнит, позабыть не в силе
Сказку края тех минувших дней,
Я хочу, чтоб чувства  не остыли
Что-бы ты всегда была моей.

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2015

Регистрационный номер №0319423

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319423 выдан для произведения: ***

Сердце помнит шорохи прибоя,
Линии карминовой рассвет
Улыбался в неге и покое,
Сладко пах жасмина белый цвет.

На песке омытом бирюзою,
Оставляя легкие следы
Шла любовь и нежною рукою
Ласково лелеяла мечты.

А в мечтах улыбчивое счастье
Полонило дивною красой,
И манило таинства причастье
Утренней, душистою росой.

Невозможно позабыть мгновенья
Как лазурью неба голубой
Долгие, признаний откровенья
Пили губы влагою хмельной.

Сердце помнит, позабыть не в силе
Сказку края тех минувших дней,
Я хочу, чтоб чувства  не остыли
Что-бы ты всегда была моей.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 3 декабря 2015 в 06:10 0
Замечательная лирика, Вадим! supersmile
Вадим Вознесенский # 3 декабря 2015 в 06:14 0
Спасибо, Андрей. c0137
Елена Майстренко # 3 декабря 2015 в 11:08 0
Благодарю за стих душевно!
Красиво, нежно и напевно...

Вадим Вознесенский # 7 декабря 2015 в 19:29 0
И Вам спасибо Елена, за теплый отзыв. snegovik