ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аромат сандала

Аромат сандала

3 декабря 2015 - Вадим Вознесенский
article319424.jpg
***

Пусть ароматом веет от сандала
И не иссякнет таинства родник.
Любовь давно нам сказку нашептала,
Приоткрывая взору нежный лик.

Из далека навстречу тянем руки,
Касаясь в мыслях образа слегка,
Мы от финала тягостной разлуки,
Ждем встречи,как свежайшего глотка.

Который окропит уста нектаром,
Амброзией цветочной на губах
Прольется в душу, наполняя жаром,
И вспыхнет светом радости в очах...

Когда за долгой ночью ожиданий,
Забрезжил счастьем, жизненный рассвет,
Подарит нам реальность из мечтаний
Мир черно-белый, облачая в цвет.

А мы уйдем невидимой тропою,
В тот край, который звал к себе давно,
Там ни кого...Там только мы с тобою,
И сладкой неги терпкое вино.

В лучах рассветных станем умываться,
И слушать птиц в лазурной вышине,
Хочу всегда с тобою оставаться,
В краю любви, в той сказочной стране...

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2015

Регистрационный номер №0319424

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319424 выдан для произведения: ***

Пусть ароматом веет от сандала
И не иссякнет таинства родник.
Любовь давно нам сказку нашептала,
Приоткрывая взору нежный лик.

Из далека навстречу тянем руки,
Касаясь в мыслях образа слегка,
Мы от финала тягостной разлуки,
Ждем встречи,как свежайшего глотка.

Который окропит уста нектаром,
Амброзией цветочной на губах
Прольется в душу, наполняя жаром,
И вспыхнет светом радости в очах...

Когда за долгой ночью ожиданий,
Забрезжил счастьем, жизненный рассвет,
Подарит нам реальность из мечтаний
Мир черно-белый, облачая в цвет.

А мы уйдем невидимой тропою,
В тот край, который звал к себе давно,
Там ни кого...Там только мы с тобою,
И сладкой неги терпкое вино.

В лучах рассветных станем умываться,
И слушать птиц в лазурной вышине,
Хочу всегда с тобою оставаться,
В краю любви, в той сказочной стране...
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 3 декабря 2015 в 07:07 0
supersmile
Вадим Вознесенский # 7 декабря 2015 в 19:27 0
Спасибо c0137
Елена Майстренко # 3 декабря 2015 в 11:12 0
Вадим Вознесенский # 7 декабря 2015 в 19:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6