ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце не тревожь

Сердце не тревожь

4 февраля 2012 - HitriyHit

 Не тревожь моё сердце напрасно!

Не волнуй мои чувства, прошу!

Не хочу становиться несчастным.

Я с тобой, как и прежде, дружу.

 

Облетают красивые фразы

С чуть дрожащих, но пламенных уст.

Твои речи во мне как – то сразу

Вызывают, лишь светлую грусть.

 

Не прольёт вновь душевную нежность,

Теплоту, согревавшую нас,

С поволокой, немая безбрежность

Твоих милых задумчивых глаз.

 

Не внушай мне крупицу надежды.

Всем итак ясно, что это ложь.

Я с тобою дружу, как и прежде.

Только сердце прошу, не тревожь!

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0022317

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022317 выдан для произведения:

 Не тревожь моё сердце напрасно!

Не волнуй мои чувства, прошу!

Не хочу становиться несчастным.

Я с тобой, как и прежде, дружу.

 

Облетают красивые фразы

С чуть дрожащих, но пламенных уст.

Твои речи во мне как – то сразу

Вызывают, лишь светлую грусть.

 

Не прольёт вновь душевную нежность,

Теплоту, согревавшую нас,

С поволокой, немая безбрежность

Твоих милых задумчивых глаз.

 

Не внушай мне крупицу надежды.

Всем итак ясно, что это ложь.

Я с тобою дружу, как и прежде.

Только сердце прошу, не тревожь!

 
Рейтинг: +2 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!