ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой и без тебя

С тобой и без тебя

4 февраля 2012 - HitriyHit

 Когда ты рядом, в шаге, двух…

Я сразу голову теряю.

И как-то меркнет всё вокруг.

Что происходит? Я не знаю.

 

Тебя мне хочется обнять,

Прижать к себе так нежно, страстно.

И как опять поцеловать?

Об этом думаю я часто.

 

Когда же рядом тебя нет

Схожу с ума я от разлуки.

Не знает, как вести поэт

Себя и опускает руки.

 

Но вот ты снишься мне и вновь

С тобою мы рядом, снова вместе.

И в этом вся моя любовь!

Важнее нет её на свете!

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0022320

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022320 выдан для произведения:

 Когда ты рядом, в шаге, двух…

Я сразу голову теряю.

И как-то меркнет всё вокруг.

Что происходит? Я не знаю.

 

Тебя мне хочется обнять,

Прижать к себе так нежно, страстно.

И как опять поцеловать?

Об этом думаю я часто.

 

Когда же рядом тебя нет

Схожу с ума я от разлуки.

Не знает, как вести поэт

Себя и опускает руки.

 

Но вот ты снишься мне и вновь

С тобою мы рядом, снова вместе.

И в этом вся моя любовь!

Важнее нет её на свете!

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (2)
Елена Сподина # 7 февраля 2012 в 10:00 0
Как трогательно love
HitriyHit # 10 февраля 2012 в 21:12 0
спасибо, сильные чувства невозможно ничем заглушить.