ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце моё одиноко

Сердце моё одиноко

11 июля 2019 - Потапова Елена
Сердце моё одиноко
Путник в безлунной ночи
О камни и чьи-то пороги
Слепо в надежде стучит.

Сердце мое одиноко
Просит приюта, тепла
Бьется в оконные рамы
Птицей, расправив крыла

Сердце мое одичало
Плачет уже невпопад
В робкой последней надежде
Что кто-то ему будет рад.

Начала 2001 закончила в 2015.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451886

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451886 выдан для произведения: Сердце моё одиноко
Путник в безлунной ночи
О камни и чьи-то пороги
Слепо в надежде стучит.

Сердце мое одиноко
Просит приюта, тепла
Бьется в оконные рамы
Птицей, расправив крыла

Сердце мое одичало
Плачет уже невпопад
В робкой последней надежде
Что кто-то ему будет рад.

Начала 2001 закончила в 2015.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!