ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Брось в меня камень

Брось в меня камень

11 июля 2019 - Потапова Елена
Брось в меня камень 
Первым
Крикни громче других
Шлюха
До предела раскалены 
Нервы
Не спасает присутствие 
Духа
Голову держу 
Прямо
Готова в огонь и в 
Воду
Зато ты со мной 
Рядом
Рукою подать
Вот он
Суди ж как судим был ты
Не зная иного подхода
Кинь в меня «Да пошла ты,
Сука, черного сброда!»
Брось в меня камень 
Первым
Иного не зная счастья
Я первую горсть в 
Могилу
Приму от тебя как 
Участье

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451888

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451888 выдан для произведения: Брось в меня камень 
Первым
Крикни громче других
Шлюха
До предела раскалены 
Нервы
Не спасает присутствие 
Духа
Голову держу 
Прямо
Готова в огонь и в 
Воду
Зато ты со мной 
Рядом
Рукою подать
Вот он
Суди ж как судим был ты
Не зная иного подхода
Кинь в меня «Да пошла ты,
Сука, черного сброда!»
Брось в меня камень 
Первым
Иного не зная счастья
Я первую горсть в 
Могилу
Приму от тебя как 
Участье
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!