ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце-филин

Сердце-филин

27 июля 2013 - Сергей Тимшин

 

 

Её, предавшую когда-то 
Не по вине, а по судьбе,
В  стране, где месяц-соглядатай
Сидел, как филин, на трубе
Одноэтажного барака -
Приюта вам в начале брака -                           
Ты вспомнишь вдруг нечаянно,
Отчаянно…
 

И вздрогнешь, сед и обескрылен,
 
Судьбою запертый, как в клеть,
И ухнет сердце, точно филин,
Но вдаль не сможет улететь
Из одиночества и мрака   
К счастливым снам в начале брака -
Недолгого, случайного,
Печального…

 

27.07.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0149520

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149520 выдан для произведения:

 

 

Её, предавшую когда-то 
Не по вине, а по судьбе,
В  стране, где месяц-соглядатай
Сидел, как филин, на трубе
Одноэтажного барака -
Приюта вам в начале брака -                           
Ты вспомнишь вдруг нечаянно,
Отчаянно…
 

И вздрогнешь, сед и обескрылен,
 
Судьбою запертый, как в клеть,
И ухнет сердце, точно филин,
Но вдаль не сможет улететь
Из одиночества и мрака   
К забытым снам в начале брака -
Недолгого, случайного,
Печального…

 

27.07.2013

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 13:41 0
Любовь скоротечна кончается браком …
Сергей Тимшин # 27 июля 2013 в 13:43 0
...И грустными стихами 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd