Сердце - Дом

25 марта 2014 - Илья Корабел
Там, где сердце есть мой дом.
А ныне я бездомный.
Тьма вокруг и хлад кругом,
Лишь мир бескрайний и бездонный.

Лишь поиск есть здесь, но бесплодный.
И лишь остов там, где мой дом...

Где мой очаг, такой приветный?
Где так уютно за окном?
Где чай мой и где поцелуй ответный
Там, где так тепло кругом?

Ведь мне так холодно, поймите!
Прошу, отстройте вновь мой Дом!
Ах, кто-нибудь, вы сердце мне верните...
Ведь там, где сердце, есть мой дом...

© Copyright: Илья Корабел, 2014

Регистрационный номер №0203898

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203898 выдан для произведения: Там, где сердце есть мой дом.
А ныне я бездомный.
Тьма вокруг и хлад кругом,
Лишь мир бескрайний и бездонный.

Лишь поиск есть здесь, но бесплодный.
И лишь остов там, где мой дом...

Где мой очаг, такой приветный?
Где так уютно за окном?
Где чай мой и где поцелуй ответный
Там, где так тепло кругом?

Ведь мне так холодно, поймите!
Прошу, отстройте вновь мой Дом!
Ах, кто-нибудь, вы сердце мне верните...
Ведь там, где сердце, есть мой дом...
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 26 марта 2014 в 16:46 0
ИЛЬЯ ОТКУДА СТОЛЬКО ПЕССИМИЗМА, В СТОЛЬ МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ????
Илья Корабел # 26 марта 2014 в 16:47 0
жизнь такая