Сердце

10 марта 2013 - Юрий Гончаренко
article122609.jpg

О.О



«Что значит грусть её? Ведь не любила
она его,
и он об этом знал…»
Д.Г.Байрон «Сон»





Передо мной письмо.
Короткое слово: « Прощай!»
Что было – на век прошло,
Да только чего-то жаль.

Я всё решил за двоих,
Поставив холодный факт.
Пустяк; не удался стих,
Но что же в душе не так?

Всему ведь бывает предел!
Так от чего печаль?
Ведь я её не хотел.
Да и любил…едваль…

Но сердце скулит в груди.
У сердца - упрямый нрав.
Похоже, Экзюпери,
Был, всё- таки, в чём-то прав. 

© Copyright: Юрий Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0122609

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122609 выдан для произведения:

О.О



«Что значит грусть её? Ведь не любила
она его,
и он об этом знал…»
Д.Г.Байрон «Сон»





Передо мной письмо.
Короткое слово: « Прощай!»
Что было – на век прошло,
Да только чего-то жаль.

Я всё решил за двоих,
Поставив холодный факт.
Пустяк; не удался стих,
Но что же в душе не так?

Всему ведь бывает предел!
Так от чего печаль?
Ведь я её не хотел.
Да и любил…едваль…

Но сердце скулит в груди.
У сердца - упрямый нрав.
Похоже, Экзюпери,
Был, всё- таки, в чём-то прав. 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 12 марта 2013 в 02:19 0
У сердца свой взгляд на любовь... 38
Юрий Гончаренко # 17 марта 2013 в 18:46 0
Нет,здесь скорее не любовь...мужское собственничество))