ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сентябрь легко срывает с веток листья

Сентябрь легко срывает с веток листья

17 сентября 2012 - Галина Колесникова

 Сентябрь легко срывает с веток листья,
Задуть стремится осени пожар.
Старательно пытаюсь локоть грызть я:
Вернуть бы, ветром унесённый, дар!

Невмочь. Одна. Усыпано крылечко
Листвою догоревшего костра,
А цвет её сливается с колечком...
И боль невыносимая остра.



 

© Copyright: Галина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0077375

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077375 выдан для произведения:

 Сентябрь легко срывает с веток листья,
Задуть стремится осени пожар.
Старательно пытаюсь локоть грызть я:
Вернуть бы, ветром унесённый, дар!

Невмочь. Одна. Усыпано крылечко
Листвою догоревшего костра,
А цвет её сливается с колечком...
И боль невыносимая остра.



 

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (3)
Юлия Силкина # 6 апреля 2014 в 23:52 0
Как много сказано в нескольких строчках! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Колесникова # 7 апреля 2014 в 12:41 0
Спасибо за отклики.
Анна Гончарова # 15 апреля 2014 в 21:54 0
Грустно, с чувством!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9