ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листает осень первые странички

Листает осень первые странички

17 сентября 2012 - Галина Колесникова

 Листает осень первые странички,
Рассказывая повесть сентября,
Зажжёт огонь, не тратя спички,
Зальёт его дождями октября.

Ветрами, штормом память растревожит,
Шепнёт о том, что было всё не зря,
И разогнать печаль-тоску поможет
Рябиновой настойкой ноября.


 

© Copyright: Галина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0077376

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077376 выдан для произведения:

 Листает осень первые странички,
Рассказывая повесть сентября,
Зажжёт огонь, не тратя спички,
Зальёт его дождями октября.

Ветрами, штормом память растревожит,
Шепнёт о том, что было всё не зря,
И разогнать печаль-тоску поможет
Рябиновой настойкой ноября.


 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 26 сентября 2012 в 11:38 0
best
Виринея Бартель # 2 октября 2012 в 15:55 0
Класс!!!

Заходите в гости, буду очень рада!