ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ

8 июля 2021 - Фрида Полак
article496114.jpg
 
Друзья, поздравляю всех с прекрасным уютным и радостным праздником -
ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
 
(экфрасис)

Незаметно в года превращались недели,
Не удержишь на ниточках наших детей.
Возмужали мальчишки, девчонки созрели –
Время свадеб пришло и больших новостей.

И когда подросли? Лишь вчера то и дело
Все катались у папы на сильных плечах
Или слушали песни, что мамочка пела,
Рисов

али сердечки на белых листах...

Нынче стали атлетами наши мальчишки,
Хорошеют девчонки, принцессам под стать.
Но, любуясь, давай огорчаться не слишком:
Крепких нитей семейных им не оборвать!

Повзрослевшим ребятам желаю теперь я:
Постарайтесь прямые дороги найти,
Чтоб хватило усердия, счастья, терпенья,
Чтоб в родительский дом не забыли пути!

© Copyright: Фрида Полак, 2021

Регистрационный номер №0496114

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496114 выдан для произведения:
 
Друзья, поздравляю всех с прекрасным уютным и радостным праздником -
ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

(экфрасис)

Незаметно в года превращались недели,
Не удержишь на ниточках наших детей.
Возмужали мальчишки, девчонки созрели –
Время свадеб пришло и больших новостей.

И когда подросли? Лишь вчера то и дело
Все катались у папы на сильных плечах
Или слушали песни, что мамочка пела,
Рисовали сердечки на белых листах...

Нынче стали атлетами наши мальчишки,
Хорошеют девчонки, принцессам под стать.
Но, любуясь, давай огорчаться не слишком:
Крепких нитей семейных им не оборвать!

Повзрослевшим ребятам желаю теперь я:
Постарайтесь прямые дороги найти,
Чтоб хватило усердия, счастья, терпенья,
Чтоб в родительский дом не забыли пути!
 
Рейтинг: +6 244 просмотра
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 8 июля 2021 в 10:34 +3
Это только кажется, что тема простая и напишется про семью легко. Для меня лично, это самая трудная тема из всех доселе существовавших в моём творчестве. Поэтому, я под таким впечатлением, дорогая моя Фридочка! Ты большая умница и я от души поздравляю тебя с заслуженной победой! eda-8
Фрида Полак # 8 июля 2021 в 12:18 +4
Спасибо, родная, за твою искренность и доброту души!
Обнимаю тебя нежно -
lubov6 spasibo=9
Сергей Акинин # 8 июля 2021 в 13:05 +2
Жизнь идёт, вот и внуки уже подрастают! Прекрасно Фрида написано! С праздником СЕМЬИ!
cvety-rozy-16
Фрида Полак # 11 июля 2021 в 23:35 0
Спасибо, Сергей, за добрые пожелания!
Тебе тоже успехов в жизни и в творчестве!
read-9
Елена Майстренко # 13 августа 2021 в 13:46 0
spasibo-16
Фрида Полак # 15 августа 2021 в 17:07 0
Сердечное спасибо, Леночка, за столь высокую оценку!!!!!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267