ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Семейное счастье

Семейное счастье

Я хочу, чтобы был наш дом,

Живы близкие сердцу люди.

Смех детишек веселый в нём,

И короткими были б разлуки…

 

Быть единственной для тебя,

Создавать уют повсюду,

Чтобы праздником – суета,

И как дети – верить в чудо…

 

Я хочу, чтобы был ты моим,

И всегда чтоб делились невзгоды.

Чтобы помнил слова мои:

«Я с тобой сквозь капризы природы,

 

Сквозь ускоренный времени бег

И холодные взгляды порою.

Ты навеки родной человек»,

Счастья слёз от тебя я не скрою…

 

…Пусть всё сбудется, как я хочу,

Ведь мечтаешь ты тоже об этом.

Знай, что сильно тебя я люблю,

Как никто на этой планете…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224619

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224619 выдан для произведения:

Я хочу, чтобы был наш дом,

Живы близкие сердцу люди.

Смех детишек веселый в нём,

И короткими были б разлуки…

 

Быть единственной для тебя,

Создавать уют повсюду,

Чтобы праздником – суета,

И как дети – верить в чудо…

 

Я хочу, чтобы был ты моим,

И всегда чтоб делились невзгоды.

Чтобы помнил слова мои:

«Я с тобой сквозь капризы природы,

 

Сквозь ускоренный времени бег

И холодные взгляды порою.

Ты навеки родной человек»,

Счастья слёз от тебя я не скрою…

 

…Пусть всё сбудется, как я хочу,

Ведь мечтаешь ты тоже об этом.

Знай, что сильно тебя я люблю,

Как никто на этой планете…

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 12 октября 2014 в 15:38 +1

Счастье - это когда ты находишься во власти любовной страсти.

t07067
Валентина Шунтикова # 12 октября 2014 в 21:38 0
Да) Это именно т 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ак)))