ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не все мне выразить словами

Не все мне выразить словами

16 апреля 2016 - Валентина Шунтикова
Ну что сказать тебе могу -
Не все мне выразить словами...
Ты сердцем знаешь, что люблю,
Ты это чувствуешь губами.

Когда темно, когда светло -
Я рядом, я всегда с тобою:
С тобой уютно и тепло,
Не верю счастью я порою.

Не верю я, не верят мне:
Как так с тобой всё получилось.
Апрельский вечер. В тишине.
Рука в руке... И закружилось...

И закружилось, понеслось...
Ты, я - не важно. Мы - отныне.
Немало времени прошло - 
Ты стал таким родным мне...

Глаза в глаза. И никого.
На край планеты. Лишь с тобою...

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0338577

от 16 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338577 выдан для произведения: Ну что сказать тебе могу -
Не все мне выразить словами...
Ты сердцем знаешь, что люблю,
Ты это чувствуешь губами.

Когда темно, когда светло -
Я рядом, я всегда с тобою:
С тобой уютно и тепло,
Не верю счастью я порою.

Не верю я, не верят мне:
Как так с тобой всё получилось.
Апрельский вечер. В тишине.
Рука в руке... И закружилось...

И закружилось, понеслось...
Ты, я - не важно. Мы - отныне.
Немало времени прошло - 
Ты стал таким родным мне...

Глаза в глаза. И никого.
На край планеты. Лишь с тобою...
 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 апреля 2016 в 06:17 +1
Счастья и удачи, Валентина!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Валентина Шунтикова # 1 мая 2016 в 10:25 0
Большое спасибо, Марина!) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e