ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Совсем немного мне осталось ждать

Совсем немного мне осталось ждать

28 октября 2016 - Сергей Носов
Совсем немного
мне осталось ждать
мы уже вместе
я ведь это знаю
такие близкие
теперь твои слова
они меня
касаются как руки
и даже можно
их поцеловать
ну а потом
пускай они обнимут
меня тихонько
и уже молчат.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360343

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360343 выдан для произведения: Совсем немного
мне осталось ждать
мы уже вместе
я ведь это знаю
такие близкие
теперь твои слова
они меня
касаются как руки
и даже можно
их поцеловать
ну а потом
пускай они обнимут
меня тихонько
и уже молчат.
 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!