ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Секс по-быстрому 18+

Секс по-быстрому 18+

17 августа 2014 - Badboy
article233472.jpg


Я не молил тебя о встрече,
И не держался всяких правил,
Твои «окорока» на плечи
Себе закинув, сразу вставил.
 
Нахально так, бесцеремонно,
Без «муси-пуси» и лобзанья.
А ты хотела чтобы скромно
Я вел себя на том свиданьи?
 
Или ты жаждала прелюдий,
Красивых мансов и подарков?
Скажи спасибо, …не при людях,
Не в подворотне и не в парке.
 
Любви красивой ты хотела?
Конфет, цветов и ресторанов?
Или продать дороже тело
В мир, где циничные обманы?
 
Ну что ты сжалась инстинктивно?
Я кончил..., и всего то дела.
Ты говоришь: я - примитивный.
А ты иначе все хотела?
 

© - ВВ, 14.08.14

 >>СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

НЕ МОЛЧИ, ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ И ПОДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА  <<<
Источник:http://parnasse.ru/prose/genres/fantasy/pritcha-o-samopozhertvovani.html

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0233472

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233472 выдан для произведения:

Я не молил тебя о встрече

И не держался твоих правил.

Твои «окорока» на плечи

Себе закинув, сразу вставил.

 

Нахально так, бесцеремонно,

Без «муси-пуси» и лобзанья.

А ты хотела чтобы скромно

Я вел себя на том свиданьи?

 

А ты…, ты жаждала прелюдий,

Красивых мансов и подарков?

Скажи спасибо, …не при людях

Скажи спасибо, что не в арке.

 

Любви красивой ты хотела?

Конфет, цветов и ресторанов?

Или продать дороже тело,

Там, где господствуют обманы?

 

Ну что ты сжалась инстинктивно?

Я кончил..., и всего то дела.

Ты говоришь: я - примитивный,

А ты иначе все хотела?

 

© - ВВ, 14.08.14

 

 
Рейтинг: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!