ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я хочу тебя через день 18+

Я хочу тебя через день 18+

17 августа 2014 - Badboy

(пародия...)

 

Я хочу тебя через день

Наблюдал за тобой не раз.

Затащить бы тебя в сирень,

И оттрахать во все…, сейчас.

 

Непокорных волос вихры,

Зацеплю, оголив живот.

Приспустив шелк трусов и ты

Мне навстречу откроешь рот.

 

Я слежу за тобой давно,

С кем ты спишь, и когда и как;

Заглянул я в твоё окно,

И увидел, стоишь как рак.

 

  Каждый день ты меня зови,

Я хочу в тот же самый час.

Говорить тебе о любви,

И давать в рот, как в прошлый раз.


Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/priznayus-v-lyubvi.html

 

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0233479

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233479 выдан для произведения:

(пародия...)

 

Я хочу тебя через день

Наблюдал за тобой не раз.

Затащить бы тебя в сирень,

И оттрахать во все…, сейчас.

 

Непокорных волос вихры,

Зацеплю, оголив живот.

Приспустив шелк трусов и ты

Мне навстречу откроешь рот.

 

Я слежу за тобой давно,

С кем ты спишь, и когда и как;

Заглянул я в твоё окно,

И увидел, стоишь как рак.

 

  Каждый день ты меня зови,

Я хочу в тот же самый час.

Говорить тебе о любви,

И давать в рот, как в прошлый раз.


Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/priznayus-v-lyubvi.html

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 17 августа 2014 в 11:21 +1
о-го)))
Badboy # 17 августа 2014 в 21:16 0
А что, о-го? Пародия или на фото...?
Саша Куприна # 18 августа 2014 в 23:11 +1
не о-го, а о-го-го)
сложно читать
а ваще, я в шоковом состоянии (и точно не от пародии)
Badboy # 19 августа 2014 в 12:02 0
Увы (или к счастью) и так бывает joke