ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Секреты любви

Секреты любви

21 октября 2021 - Андрей Бонди
article499563.jpg

Секреты любви познаются ночами,
В отсутствии света романтики больше.
Средь волн ощущений будь в центре причала,
И двигайся дальше под шёпот на ощупь.

Секреты любви по ночам безграничны,
Чем дольше и глубже, тем жарче и слаще.
Помогут всегда в отношениях личных,
Пополнив копилку моментов изящных.

Секреты любви открывают мир новый,
Доступный раскованным чувственным душам.
К нему постоянно быть надо готовым,
Иначе покой будет тут же нарушен...

07.04.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0499563

от 21 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499563 выдан для произведения:
Секреты любви познаются ночами,
В отсутствии света романтики больше.
Средь волн ощущений будь в центре причала,
И двигайся дальше под шёпот на ощупь.

Секреты любви по ночам безграничны,
Чем дольше и глубже, тем жарче и слаще.
Помогут всегда в отношениях личных,
Пополнив копилку моментов изящных.

Секреты любви открывают мир новый,
Доступный раскованным чувственным душам.
К нему постоянно быть надо готовым,
Иначе покой будет тут же нарушен...

07.04.2019

 
Рейтинг: +2 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!