ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня тебя жадно целовал

Сегодня тебя жадно целовал

Сегодня, тебя жадно целовал,
А ты в ответ так страстно обнимала,
Мы были, как на лезвии кинжала,

Две вечности  минуты этой ждал.

И я прошел по всем изгибам тела,
Изучен каждый твой укромный уголок,
Не покидая наш таинственный мирок,
Мы пили виски просто, между делом...

Твой силуэт подсвеченный луной,
В истоме сладкой наша ночь продлилась,
Ах жаль, что это все только приснилось,
И пусть в мечтах, но все-таки с тобой...


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0049784

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049784 выдан для произведения:

 Сегодня тебя жадно целовал,
А ты в ответ так страстно обнимала,
Мы оказались, как на лезвии кинжала,
Казалось, вечность я минуты этой ждал.

Я проходил по всем изгибам тела,
Изучен каждый твой укромный уголок,
Не покидая наш таинственный мирок,
Мы пили виски просто, между делом...

Твой силуэт подсвеченный луной,
В истоме сладкой наша ночь продлилась,
Ах жаль, что это все только приснилось,
И пусть в мечтах, но все-таки с тобой...



 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!