ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Попрошу у Бога за тебя...

Попрошу у Бога за тебя...

 Попрошу у Бога за тебя,
Чтобы никогда не знала горя
И на смену пасмурного дня
Восходило солнце золотое!

Попрошу у Бога за тебя
Капельку тепла в твои ладони,
Чтобы ты всегда жила любя
И была навеки лишь со мною.

Порошу у Бога за тебя,
Чтобы чаще мне ночами снилась
И любовь не вопреки, а для
Ведь она с небес к нам опустилась!

Попрошу у Бога за тебя!


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0049718

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049718 выдан для произведения:

 Попрошу у Бога за тебя,
Чтобы никогда не знала горя
И на смену пасмурного дня
Восходило солнце золотое!

Попрошу у Бога за тебя
Капельку тепла в твои ладони,
Чтобы ты всегда жила любя
И была навеки лишь со мною.

Порошу у Бога за тебя,
Чтобы чаще мне ночами снилась
И любовь не вопреки, а для
Ведь она с небес к нам опустилась!

Попрошу у Бога за тебя!


 
Рейтинг: 0 1459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!