ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня сплю одна

Сегодня сплю одна

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Сегодня сплю одна… Приходи…

Проказница луна на груди

Свой отражённый свет – распластав,

Мне щерится хитро… Неспроста…

Я так истосковалась, нет сил…

Фонарь свой жёлтый свет погасил.

И ночь, свой бархат чёрный стеля,

Листвою пишет мне вензеля.

Что медлишь? Ключ запрятал в сукно?

Тебе раскрыто настежь – окно.

Вот ветер уж тебя обогнал,

Скользнул, лизнув, и жаром обдал.

И звёздочка сорвалась, гляди!

Мне плохо без тебя, приходи…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214950

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214950 выдан для произведения:

Сегодня сплю одна… Приходи…

Проказница луна на груди

Свой отражённый свет – распластав,

Мне щерится хитро… Неспроста…

Я так истосковалась, нет сил…

Фонарь свой жёлтый свет погасил.

И ночь, свой бархат чёрный стеля,

Листвою пишет мне вензеля.

Что медлишь? Ключ запрятал в сукно?

Тебе раскрыто настежь – окно.

Вот ветер уж тебя обогнал,

Скользнул, лизнув, и жаром обдал.

И звёздочка сорвалась, гляди!

Мне плохо без тебя, приходи…

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 15 мая 2014 в 17:36 +1
5min
Татьяна Белова # 16 мая 2014 в 01:35 0
Спасибо:) tanzy7