ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня стреляли собак

Сегодня стреляли собак

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Сегодня стреляли  собак…

Начальник у нас – больно строгий:

«Двенадцать! Какой здесь бардак?!

Носами все тычутся в ноги!»

А вечером мчатся стремглав,

Завод от воров охраняя,

Хозяина даже приняв

За злостнейшего негодяя...

Шесть чёрненьких милых щенят,

Шесть ласковых добрых дворняжек…

Сердца у рабочих щемят.

Скажи, ведь забрал бы их каждый…

Стреляли в собак – втихаря,

Когда разошлись все с работы.

«Мешали!», - они говорят.

Теперь для любого – свобода.

 

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214954

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214954 выдан для произведения:

Сегодня стреляли  собак…

Начальник у нас – больно строгий:

«Двенадцать! Какой здесь бардак?!

Носами все тычутся в ноги!»

А вечером мчатся стремглав,

Завод от воров охраняя,

Хозяина даже приняв

За злостнейшего негодяя...

Шесть чёрненьких милых щенят,

Шесть ласковых добрых дворняжек…

Сердца у рабочих щемят.

Скажи, ведь забрал бы их каждый…

Стреляли в собак – втихаря,

Когда разошлись все с работы.

«Мешали!», - они говорят.

Теперь для любого – свобода.

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!