ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня как-то получилось...

Сегодня как-то получилось...

Приятный вид кружит на кухне
Всё призывает в мирный круг:
Духовка, холодильник пухнет
От яств. Игривый малый клуб.
 
В решеньях лёгкая небрежность.
Овраг огромный за окном,
Диван плетёный. Чудо внешность,
Где верх берёт вниманья тон.
 
В тени прелестных мандаринов
Расцветки разной хитрый пол.
Бассейн без множества дельфинов
Совсем не лезет на рожон.
 
Движенья в танце симметричны,
Не вызывает бурный залп.
Звонок от мамы вдруг вторичен
Просить буквально тут устал.
 
Попытка спеть провалом дышит
И джинсы первый раз надев,
Рукою непонятки пишет.
На полке череп дважды сед.
 
Любитель множества подушек
И рая с милым в шалаше,
Упрятал равенство игрушек.
Портреты будто не в себе…
 
Сегодня как-то получилось,
Моменты сложились вдруг в жизнь.
Любовь в предметах отразилась
И сердце двинулось не вниз...  

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0380933

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380933 выдан для произведения: Приятный вид кружит на кухне
Всё призывает в мирный круг:
Духовка, холодильник пухнет
От яств. Игривый малый клуб.
 
В решеньях лёгкая небрежность.
Овраг огромный за окном,
Диван плетёный. Чудо внешность,
Где верх берёт вниманья тон.
 
В тени прелестных мандаринов
Расцветки разной хитрый пол.
Бассейн без множества дельфинов
Совсем не лезет на рожон.
 
Движенья в танце симметричны,
Не вызывает бурный залп.
Звонок от мамы вдруг вторичен
Просить буквально тут устал.
 
Попытка спеть провалом дышит
И джинсы первый раз надев,
Рукою непонятки пишет.
На полке череп дважды сед.
 
Любитель множества подушек
И рая с милым в шалаше,
Упрятал равенство игрушек.
Портреты будто не в себе…
 
Сегодня как-то получилось,
Моменты сложились вдруг в жизнь.
Любовь в предметах отразилась
И сердце двинулось не вниз...  
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 сентября 2017 в 09:01 0
одухотворённые добрые стихи...
отражение света, тепла и весны...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 сентября 2017 в 16:13 0
Спасибо... Просто записал наблюдения...