ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сегодня я с утра тебя ищу...

сегодня я с утра тебя ищу...

 
Сегодня я с утра тебя ищу,
По золотистым отраженьям в лужах,
Резвилось счастье,был я им разбужен.
С дождем играла юность - вот пишу.

Не музыкант,воздал я звукам дали:
Играли капли ноты-тихо слушал,
Как до-ре....си звучат средь мутной лужи.
Ты пела с ними чисто,звонко,в лад.

Художник я,хочу лишь срисовать:
Её плечо с веснушками апреля,
И небом,что в подтеках акварели,
Его лучами, цвет лица создать.

Романтик,что ж,похоже по делам:
Я дождик,тот,слепой,что шел с тобою,
Ласкал все тело,танцевал порою.
Касался каплей кожи,тёк к губам.

Любимым среди нас лишь одного,
Ты назовешь,но не уйдут, те, трое.
Всех  искушая,  чувственным настроем,
Будь музой вдохновенья моего.

leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2013

Регистрационный номер №0106475

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106475 выдан для произведения:

 

Сегодня я с утра тебя ищу:
По золотистым отраженьям в лужах,
Резвилось счастье,был я им разбужен.
С дождем играла юность - вот пишу.

Не музыкант,воздал я звукам дали:
Играли капли ноты-тихо слушал,
Как до-ре....си звучат средь мутной лужи.
Ты пела с ними чисто,звонко,в лад.

Художник я,хочу лишь срисовать:
Её плечо с веснушками апреля,
И небом,что в подтеках акварели,
Его лучами, цвет лица создать.

Романтик,что ж,похоже по делам:
Я дождик,тот,слепой,что шел с тобою,
Ласкал все тело,танцевал порою.
Касался каплей кожи,тёк к губам.

Любимым среди нас лишь одного,
Ты назови,хоть не уйдут, те, трое.
Не искушай их чувственным настроем,
Будь музой вдохновенья моего.

leon1
 
Рейтинг: +1 708 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 2 января 2013 в 15:47 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Степаненков(Изотенков ) # 2 января 2013 в 15:53 0
shampa